Home » » Ponsel K-Touch W700 Harga Terjangkau

Ponsel K-Touch W700 Harga Terjangkau




Akhirnya haari ini Michaell Blog dapat meng-update artikel lagi di blog ini, setelah sibuk di dunia nyata. Oke kali ini Michaell Blog akan mempostingkan artikel tentang Ponsel K-Touch W700. Kali ini negara china berani memasarkan ponsel dengan spesifikasi tinggi dan harga rendah ke tanah air.

contohnya adalah ponsel yang satu ini yaitu ponsel K-Troch W700, Dibekali dengan prosesor dual core Nvidia Tegra 2 1GHz, K-Touch W700 siap meramaikan pasar ponsel Android hi-end dengan banderol harga menengah.

Dimensi: (WxDxH) :118,7 x 60,1 x 13,7 mm; Bobot: 150 g
Hadir dengan desain candy bar full touchscreen, W700 yang berbalut bodi metal tampak cantik dengan pemilihan warna hitam di sekujur bodinya. Tepat di bawah bentangan layar luasnya, Anda akan menemukan empat tiga tombol sentuh sensitif: menu,home, dan back.
Share this article :

6 komentar:

  1. Keren sih... tapi satu yang masih kurang suka dari HP china...
    System Operasinya (T^T

    BalasHapus
  2. ada apa gan dengan OS hp china???
    kurang memuaskan ya???

    BalasHapus
  3. boss w 700 bisa buat game hd seperti gta3 atau gangstar ga/

    BalasHapus
  4. ane mo bli tuh hp tp jarang yg posting kekurangan tuh hp cuma kelebihanya aje...

    BalasHapus
  5. keren tu k-touch sy sudah pake pernah sy bandingkan dengan ponsel ponsel sekelas,dia lebih unggul dalam kecepatan dan udah suport game 3d dan hd,walau banyak aplikasi yg berjalan tapi tetep run semua ga pake lemot,tp sayang batrenya cepat panas ya

    BalasHapus
  6. mungkin terlalu diforsir kerjanya gan dan akhirnya jadi panas deh

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger