Home » » DPR Memerlukan Anggaran Rp 4M Untuk Mengembangkan Jaringan Internet

DPR Memerlukan Anggaran Rp 4M Untuk Mengembangkan Jaringan Internet




DPR Memerlukan Anggaran Rp 4M Untuk Mengembangkan Jaringan Internet | DPR memerlukan Dana Rp 4M untuk membangun Internet | Internet di DPR - Sahabat Michaell Blog tahukah anda? DPR juga memerlukan internet yang berkecepatan tinggi, terbukti DPR membutuhkan anggaran dana Rp 4M untuk mengembangkan fasilitas internet. (untuk apa???)

"Pengembangan IT dengan alokasi anggaran sebesar Rp 1.463.572.000. Penyelenggaraan kegiatan pengembangan IT melalui pengelolaan sistem aplikasi komputer sebesar Rp 499.380.000. Seminar/worshop/lokakarya/FGD sosialisasi IT dalam negeri sebesar Rp 823.080.000. Layanan pengadaan secara elektronik sebesar Rp.256.950.000, peliharaan hardware dan software sebesar Rp 820.000.000" Tuturnya

Anggaran sebesar itu akan digunakan oleh Kesekjenan untuk mengembangkan teknologi di DPR. Seperti perawatan software dan hardware agar tetap dan selalu up to date. Anggarannya cukup mahal ya, untuk mengembangkan internet saja membutuhkan dana yang miliaran rupiah.

"Apakah ini sengaja dimahal-mahalkan? sehingga membutuhkan dana yang sebesar ini sampai Rp 4M untuk memngembangkan jaringan di DPR. Selain itu, anggaran pemeliharaan jaringan ini dianggap sangat penting buat orang DPR yang walaupun sebetulnya banyak anggota DPR yang kurang melek teknologi." Kritiknya
Share this article :

6 komentar:

  1. Banyaknya Gaptek. Besar juga dananya ya, sepertinya melar tuh anggarannya.

    BalasHapus
  2. hehehe
    yang penting gak di korupsi mah gak papa
    itu dana segitu kalo buat membiayai anak2 jalanan untuk sekolah
    udah ratusan anak tuh yang bisa sekolah

    BalasHapus
  3. itulah indonesia raya......

    BalasHapus
  4. hahaha
    iya gan
    walau begini, inilah negara kita yang tercinta

    BalasHapus
  5. wkwkwk.. tingkah DPR selalu buat saya tertawa geli. cocoknya main di OVJ nih.
    Dear DPR...
    mau secepat apalagi kecepatan internet di DPR itu, bila ingin inet yang ngebut lebih baik membenahi operator penyedianya supaya semua rakyat dapat menikmati inet yang ngebut. inet saya udah kayak siput. mumpung saya lagi baik ma DPR untuk apa bapak keluarkan uang ratusan juta untuk update software supaya up to date lebih baik ke rumah saya pak. wkwk

    BalasHapus
  6. hahaha
    iya bener gan
    untuk update software dia maunya yang original
    mendingan uangnya buat mendidik dan menyekolahkan anak bangsa yang berpotensi di bidang IT atau yang lainya untuk menjadi programmer
    kan hasil programnya bisa di pake sendiri dan karya anak bangsa lagi
    wkwkwk

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger