Home » » Tukar Link

Tukar Link




Saya ucapka selamat datang dan banyak terima kasih kepada para pengunjung blog ini. Blog Michaell Andre Steven sekarang menyediakan tukar link kepada sahabat-sahabat bloger yang mau ber tukar link dengan saya. Jika anda ingin bertukar link dengan blog saya silahkan anda pasang link saya dahulu, kemudian saya akan mengunjungi blog anda jika link saya sudah terpasang maka dengan segera saya akan memasang link anda. Jika saya sudah mengunjungi blog anda dan link saya belum di pasang maka link anda yang sudah terpasang di blog Michaell Andre Steven maka akan saya lepas.

Silahkan anda copas kode ini dan pasang pada blog anda :

  • <li><a href="http://michaellandresteven96.blogspot.com" target="new" title="Download Softwere, Game, Tema Windows, Tips dan Trik Komputer, Internet, dan Blog Gratis">Michaell Andre Steven</a></li>
    </ul>
    </div>



        Link Sahabat : 

      Beni Napitu

      Tutorial Blog
      JINGUK BLOG BLOGKAN
      Apps Store
      Sobat Blogger's
      TKJ Comunity
      Download Game12

      Atau anda ingin membuat script sendiri?
      Nama      : Michaell Andre Steven
      Link        : http://michaellandresteven96.blogspot.com
      Diskripsi : Download Softwere, Game, Tema Windows, Tips dan Trik Komputer, Internet, dan Blog Gratis
      Saya ucapkan banyak terima kasih buat sahabat blogger yang sudah mau bertukar link dengan blog Michaell Andre Steven.
      Share this article :

      65 komentar:

      1. sob, link udah dipasang... bisa di cek di http://apakah-ini-itu.blogspot.com/2011/08/tukeran-link-yuk_03.html link balik ya :D salam kenal :D

        BalasHapus
      2. wah sudah update rutin ya sob, maju terus dah blognya.

        BalasHapus
      3. @apakah ini itu : thanks gan, terima kasih telah di pasang linknya, link agan akan segera saya pasang.

        @ZONA DOWNLOAD GRATIS : iya gan, ini mencoba untuk update rutis, trima kasih

        BalasHapus
      4. Udah ane pasang gan,,, pasang balik gan.... Terus mau tanya gan, cara buat daftar isi kayak punya agan yang ada di sidebar tu gimana y gan...

        BalasHapus
      5. blognya sudah di pasang gan...kalo boleh numpang pasang blog ane juga...http://zulkifli-makanbareng.blogspot.com/

        maju trus blognya

        BalasHapus
      6. maaf gan lalu terjadi kesalahan..blogya sudah di pasang tinggal di cek...mohon di pasang juga yah gan blogku...
        maju terus

        BalasHapus
      7. Thanks gan....... dah pasang link blog saya.......

        BalasHapus
      8. Sorry gan ane gk nerima Hanya tuker Link aja :(
        Kalo bisa situ punya banner gk ?

        BalasHapus
      9. juragan, ane sudah melendingkan link ente ke ane, klo gak prcaya silakan juragan lht....

        BalasHapus
      10. oke gan sudah terpasang anda dapat melihatnya.
        :D

        BalasHapus
      11. Blog anda sudah saya pasang...backlink ya..

        aryasusastra.blogspot.com

        BalasHapus
      12. Link sudah terpasang sob silahkan di lihat ke bawah.
        trima kasih, dan salam kenal ya.

        BalasHapus
      13. link sudah terpasang, silahkan dicek di http://trikdantutorialblog.blogspot.com/2011/09/link-exchange.html

        BalasHapus
      14. okey segera saya cek, jika sudah di pasang maka akan segera saya pasang gan.

        BalasHapus
      15. makasih sob udah masang link tutorial blog, dan sekedar info saja untuk membuat gambar seperti di blog saya kamu lihat tutorialnya di sini http://trikdantutorialblog.blogspot.com/2011/12/memasang-page-peel-pada-blog.html

        BalasHapus
      16. @Tutorial Blog : Oke thanks gan infonnya segera menuju TKP

        @Citra Pradipta Hudoyo : Oke segera di LINKBACK

        BalasHapus
      17. sudah terpasang ddengan rapi mas :)

        BalasHapus
      18. oke gan segera di pasang linknya...

        BalasHapus
      19. Link sudah terpasang bro :D
        Silahkan mampir dan mengeceknya di blog saya.

        di tunggu link backnya :D

        -Salam Blogger-

        BalasHapus
      20. oke gan segera ke TKP dan segera di pasang linknya...
        terima kasih sudah memasang link saya.

        BalasHapus
      21. bisa Tukar Link nda gan ??

        ini Link saya : http://wiha-ct.blogspot.com/

        Nanti saya pasang Punya ente.

        BalasHapus
      22. please add my link:
        http://911codeblog.blogspot.com/p/honda-injeksi-irit-harga-terbaik_10.html

        your link is in my blog, thx.

        BalasHapus
      23. link anda sudah terpasang http://911codeblog.blogspot.com

        BalasHapus
      24. Link anda Sudah terpasang .
        Follow Back YAh Sobat . Trimz :)

        cek di : http://wiha-ct.blogspot.com/

        BalasHapus
      25. Link nya sudah nyantel tuh bang michle di blog saya .
        pasang balik ya bang :D
        http://chamal-share.blogspot.com

        BalasHapus
      26. @Kiko Arez : oke gan akan segera saya pasang linknya

        BalasHapus
      27. tukaran link gan, udah tak pasang disini http://aguspras.blogspot.com/2012/01/tukaran-link.html

        BalasHapus
      28. @● Cyber4rt _ Ch4m4L ● : link anda sudah terpasang gan...

        BalasHapus
      29. @Jinguk blog : Oke gan akan segera saya pasang linknya

        BalasHapus
      30. memang kalo otomatis bisa buat pengungjung ilang po gan, ato adsen keblokir??ane newbie

        BalasHapus
      31. bisa tukar link gan? http://windowappz.blogspot.com

        BalasHapus
      32. untuk tukar link silahkan pasang link saya gan...
        dan saya akan segera memasang link agan secepatnya

        BalasHapus
      33. link agan suda berhasil di pasang silakan di cek http://windowappz.blogspot.com/p/banner.html

        BalasHapus
      34. dan jgn lupa follow balik juga ya gan :)

        BalasHapus
      35. oke gan akan segera saya pasang link agan....

        BalasHapus
      36. Link anda sudah terpasang di Sobat Blogger's silahkan cek dibagian LINK & BANNER TEMAN di blog saya
        silahkan di cek di http://bluesky-rikudo.blogspot.com/

        BalasHapus
      37. oke gan link telah terpasang di atas, terima kasih banyak sudah memasang link saya.

        BalasHapus
      38. follow me..... hhe
        MAS96 udah q follow kq.....

        BalasHapus
      39. blog agan sudah saya pasang ,makasih ya

        BalasHapus
      40. oke gan
        sama-sama,
        makasih juga udh dipasang link ane

        BalasHapus
      41. Link dah terpasang sob, silahkan cek :
        fikriblaze.com
        sidebar kanan

        BalasHapus
      42. sudah terpasang gan ,,, silahkan cek: memetputra.blogspot.com

        BalasHapus
      43. oke segera saya pasang gan linknya

        BalasHapus
      44. URL http://css-weaver.com
        name Sumber Informasi Web Design

        BalasHapus
      45. Melem juragan, aq udh psng link smpean,..
        di : http://grupsyariah.blogspot.com

        BalasHapus
      46. misi min

        link anda sudah ane pasang min
        bisa di cek disini
        http://downloadgame12.blogspot.com/2012/05/backlink-download-game-12.html

        ditunggu link back nya min
        terima kasih

        BalasHapus
      47. mas bro link anda sudah sya pasang silahkan di cek by roni-pc.blogspot.com

        BalasHapus
      48. numpang komen sob ... !!!
        para maniak togel Hongkong silahkan bs mampir untuk berbagi PREDIKSI di www.masterprediction.co.cc

        lamkomsel dan salam JP

        BalasHapus
      49. link uda terpasang di www.bocahit.com silakan dicek ya mas,saya tunggu kabarnya

        BalasHapus
      50. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
        Informasi yang sangat BERMANFAAT..
        Terima kasih..
        Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
        ==============================

        Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
        ~
        ..Bukan SULAP bukan SIHIR
        Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
        ~
        Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
        paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
        murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
        Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
        BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
        ~
        Anda akan mendapatkan :
        -. Gerobak
        -. Peralatan masak bakar
        -. Peralatan masak goreng
        -. Kompor, tabung gas & regulatornya
        -. Brosur
        -. Spanduk
        -. Poster
        -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
        -. Kaos
        -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
        ~
        Materi inti Training Pelayanan :
        -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
        -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
        -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
        -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
        ~
        Silakan kunjungi web kami:
        ~
        www.tulanglunakgerobakan.com
        ~
        atau :
        Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
        08561070103 (Indosat)
        081806396669 (XL)
        021-94946600 (esia)
        021-70264774 (Flexi)
        Kantor: 021-4759274
        PIN BB : 28C97C54
        email : bumi.amrita@ymail.com
        ~
        & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
        Menu-menu andalan kami adalah :
        1. Ayam Bakar Tulang Lunak
        2. Ayam Goreng Tulang Lunak
        3. Pepes Ayam Tulang Lunak
        4. PepesCeker Tulang Lunak
        5. Bebek Bakar & Goreng
        ~
        Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
        - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
        - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
        dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
        ~
        Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
        1. Program Dalam Kota
        2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
        Terdiri :
        -. Paket Usaha Standar
        -. Mesin Presto
        -. Training Produksi
        Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
        Info lebih lanjut bisa dilihat di :
        http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
        ~
        Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
        4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
        2 pepes ayam tulang lunak
        2 pepes ceker ayam tulang lunak
        2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
        1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
        ~
        Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
        & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
        ~
        Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
        ~
        SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
        ~
        ~

        BalasHapus

       
      Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
      Powered by Blogger