Home » » Dunia Para Blogger In Action

Dunia Para Blogger In Action




Dunia Para Blogger In Action
Dunia Para Blogger In Action | Nah bagi pengunjung setia Michaell Blog, harus baca nih artikel yang satu ini mengenai Dunia Para Blogger In Action kenapa saya berikan judul Dunia Para Blogger In Action? nah di sini saya akan menceritakan tentang keseharian saya dalam dunia Blogging, keluh dan kesah saya dalam mengembangkan Michaell Blog ini. Oke deh langsung saja ini dia Dunia Para Blogger In Action

Dunia Para Blogger In Action | dalam mengembangkan Blog ini, mungkin ini tidak bisa dikatakan mudah, apalagi dalam melangsingkan Alexa Rank dan menjaring ribuan visitor untuk mengunjungi Michaell Blog, itu tidak akan mudah karena itu membutuhkan kemampuan yang khusus di bidang SEO. Jadi Michaell Blog, terus menggali dan mempelajari ilmu tersebut, sampai saya menemukan sebuah group di facebook, di mana di group itu dibahaslah semua tentang blogger.

Setelah memasuki group tsb, saya mendapatkan banyak kenalan, banyak teman yang satu perjuangan yaitu menjadi blogger yang sukses. Di sana kami saling sharing tentang semua pengalaman yang pernah kita alami dari mulai, bagaimana cara meningkatkan Alexa rank, meningkatkan visitor dan lain sebagainya. Michaell Blog belajar banyak dari mereka, dan perlahan trik-trik tersebut saya terapkan di blog ini, walaupun hasilnya belum terlihat juga, tapi Michaell Blog tetap semangat untuk update artikel di blog ini.

Jadi intinya saya tetap semangat walaupun blog saya belum mengalami banyak perubahan dalam trafik, dan saya akan terus update artikel untuk blog ini demi memanjakan para pengunjung setia Michaell Blog sebaik mungkin. Semoga saja, semua perjuangan Michaell Blog dan kawan-kawan seperjuangan dapat berbuah manis dan tidak berakhir sampai di sini.

Naah pesan saya pada tulisan Dunia Para Blogger In Action Kali ini adalah, agar sahabat blogger semua dapat terus bersemangat, mengupdate blognya rutin, rajin mempelajari ilmu SEO walaupun itu tidak mudah. Karena semua itu tidak dapat kita raih hanya dengan cara instant dan mudah, semua itu butuh perjuangan. Sekian dulu postingan Michaell Blog tentang Dunia Para Blogger In Action semoga dapat bermanfaat bagi para sahabat blogger semua

Ow iya buat sahabat Michaell Blog yang ingin gabung ke komunitas kami di facebook, silahkan gabung gan kunjugi Dunia Para Blogger

Salam Blogger Sejati
Share this article :

41 komentar:

  1. ceile yg lagi ikut kontes, sukses ye :D

    BalasHapus
  2. gagal pertamax.

    kontes gratisan tapi tetap harus semangat. :D

    BalasHapus
  3. @RAM System oke gan bener banget tuh
    yang penting blajar dulu lah
    ane kan masih buta di SEO SEOan
    wkwkwkk

    BalasHapus
  4. Wow,,,nice... peserta pertama pasti juara pertama, mantapz.. ^_^

    BalasHapus
  5. wkwkwkw
    peserta pertama juara pertama itu gak mantap gan
    klo peserta ke 100 juara pertama itu baru siiph
    hahahaha
    thanks gan kommentarnya

    BalasHapus
  6. mantap saya ikut tp setelah baca dan mencermati medan nya... :D
    ha ha ha lebay ya...
    salam blogger
    GO BLOG Indonesia jgn di salah artikan ya Go blog nya... :D

    BalasHapus
  7. wkwkwk
    iya fgan
    saya tau kok GO BLOG itu artinya GO = Pergi
    Blog = Blogging
    jadi artinya Pergi Blogger
    wakakakakaka

    BalasHapus
  8. eka fitri wahyuni29 April 2012 08.08

    cukup bagus postingannya, jadi mau punya blog sendiri :D
    semangat terus buat mengisi blog-blog kamu dengan postingan-postingan lainnya :)

    BalasHapus
  9. nice...my web..http://sssl.rc.my/

    BalasHapus
  10. selamat berjuang sobat :D
    bersaing secara sehat walaupun ada diperingkat dimana gitu XD

    Salam juga deh dari Persatuan blogger indonesia :D

    BalasHapus
  11. thanks buat semuanya yang sudah meninggalkan komentar
    mohon maaf telat balasnya soalnya lagi sibux di dunia nyata
    wkwkwk

    BalasHapus
  12. Semangat Gan... ane gak ikutan kontes SEO nya dah...

    wkwakwka

    BalasHapus
  13. kenapa gak ikutan gan?
    ikutan dong biar rame
    kan lebih seru tuh

    BalasHapus
  14. ahaha
    belum tentu gan
    kan waktu masih panjang
    silahkan di optimasi lagi blognya biar bisa ngalahin postingan ini
    tapi tidak akan saya biarkan
    wwkwkwk
    XD gan

    BalasHapus
  15. Haduh gan.. saya beginer yang terjebak sama rasa penasaran... tapi apa salahnya mencoba (kecuali coba bunuh diri, itu bener-bener salah)

    Coba visit dan komen blog saya ya.., soalnya belum pernah ada manusia yang ngomen di sana.. Be The First!!

    http://armaputera.blogspot.com

    BalasHapus
  16. mampir di blog ane juga dong gan
    skalian follow, udah ane follow blog nya
    waroeng-dvd.blogspot.com

    BalasHapus
  17. oke gan
    ke TKP
    thanks kunjungan dan komentarnya

    BalasHapus
  18. Post nya bisa turun gak....
    Post ane mahu keatas nih, biar jadi topserp google peringkat 1...
    Wkwkwkwk

    BalasHapus
  19. wwkwkwk
    bercanda ente gan?
    postingan ane aja udah turun nih
    di geser orang
    huh
    harus lebih extra lagi nih

    BalasHapus
  20. Tetap semangat Om Andre, semoga sukses kedepannya. Kita-kita sebagai visitor juga senang dengan hadirnya Blog Om, sehingga memberi kita lebih banyak pilihan dalam pencarian kita akan sesuatu yang kita butuhkan. Memang kadang kita tidak menemukan apa yang kita cari, tapi setidaknya bisa request ke Om. Dari yang saya yang masih awam, yang sangat menarik terutama di menu up date news, forum dan request.
    Semoga komentar saya tidak kepanjangan, bravo Om Andre.....!

    BalasHapus
  21. Oke trima kasih atas kunjungan anda selama ini
    jika tidak ada vstor seperti anda dan yang lain blog saya bukanlah apa2
    sekali lagi terima kasih atas kunjungan dan komentar anda yang membuat saya lebuh semangat untuk Blogging

    BalasHapus
  22. semangat ya gan. berakit2 kehulu berenang2 ketepian, bersusah2 dahulu bersenang kemudian. semangat..

    BalasHapus
  23. terima kasih banyak om fikri
    udah berkunjung balik

    BalasHapus
  24. Oke thanks gan
    makasih banyak atas kunjungan dan komentar anda

    BalasHapus
  25. Ada lomba seo ya,
    wah saya nggak bisa seo ,,,
    pendaftarannya di FB ya ,,,

    selamat berloba sob

    BalasHapus
  26. iya sob
    makasih ya atas kunjungan dan komentarnya

    BalasHapus
  27. Benre banget kita harus tetep semangat. SEO harus tetep jalan dan tulislah artikel yang berkualitas

    BalasHapus
  28. Very nice information thank you so much

    just visite my blog
    Plz click here

    BalasHapus
  29. Cara ikut kontes ini. daftar dimana gan?

    BalasHapus
  30. di facebook gan
    silahkan bergabung

    BalasHapus
  31. mantabs gan mohon bantuan nya ane newbie keren nehh

    mampir ya
    pennakeriing.blogspot.com

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger