Home » » Cara Disable Anti Virus AVG

Cara Disable Anti Virus AVG




Saya mempostingkan trik ini hanya sekedar info saja bagi penguna baru anti virus AVG yang belum tau bagaimana cara menonaktifkan atau mendisable antivirus AVG itu, mungkin banyak diantara anda yang sudah tau, saya hanya ingin berbagi info saja. Karena biasanya setiap kita akan melakukan instalasi sebuah softwere aplikasi, kita perlu mendisable anti virus karena biasanya crack dan path bisa di anggap virus oleh anti virus jadi terpaksa kita harus mematikan anti virus tersebut agar penginstalan berjalan dengan lancar.

Caranya adala sebagai berikut :
  • Buka AVG Anti Virus, klik 2x pada lambang AVG di pojok kanan bawah atau langsung anda klik icon yang ada pada dekstop.
  • Setelah terbuka, temukan Resident Shield. Resident Shield sekarang statusnya adalah aktif, tujuan kita adalah me-non aktifkannya. Klik 2x Resident Shield.
  • Remove tanda centang pada Resident Shield active. Kemudian Save Change.
Setelah anda klik tanda yang tercentang lalu anda save maka secara otomatis anti virus AVG anda sudah tidak aktif lagi, sekarang anda dapat melakukan penginstalan dengan sempurna dan lancar.
Selamat mencoba...
Share this article :

11 komentar:

  1. ane baru tau kalo crak ato patch itu termasuk virus, wkwk :D

    GA kebanned gara2 banyak yg klik

    BalasHapus
  2. sebenernya bukan virus gan tapi di anggap virus, saya sendiri gax tau kenapa bisa gitu.

    waaah jadi saya harus hati2 juga ya gan..
    emng udah dpt brapa gan GA nya???

    BalasHapus
  3. yaiyalah dianggap virus orang crack itu gunanya buat ngrusak software biar jadi full version.

    @Cek Info: sabar aja sob, segera bikin lagi biar bisa saling KL.

    @admin: ane dah gak pake AVG, lebih enak pake NIS ringan. sekalian sundul gan.

    BalasHapus
  4. @Cek Info : waaaah udah banyak tuh gan,segera buat lagi gan.

    @Liandri eko :iya betul gan,
    iya sih gan saya juga gax suka ama AVG. setia dengan AVAST dan SMADAV.
    makasih gan sundulnya, segera saya sundul back

    BalasHapus
  5. terima kasih gan infonya

    BalasHapus
  6. avast ringan kga sob?

    sekalian KL iklan

    BalasHapus
  7. kalo menurut saya avast ringan gan, jauh lebih ringan dari pada norton.
    kapok pake norton saya gan, sekali scan semua softwere saya abis di embat ama dia.
    hahaha

    BalasHapus
  8. info donk gan . ane pernah pake avast ma KIS bt full nya slalu k blacklist waktu update . trus update nya lama bgt ga ada jumlah size update an biar tau berapa updatenya . karn ga sabar + koneksi ky siput yah udah pindah ke aVG z , lbh gampang . by newman.

    BalasHapus
  9. biasaya klo kita pake crack klo update bisa kena blacklist. klo saya updatenya download dari pertama lagi, nah yang lama saya remove, baru di instal lagi yang baru.

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger