Home » » Akhirnya Google Adsense Blog Ini Kena Banned

Akhirnya Google Adsense Blog Ini Kena Banned




Akhirnya Google Adsense blog ini kena banned. waktu itu saya memang tidak pernah update lagi di blog ini sekitar 1 minggu, karena saya masih sibuk dengan urusan sekolah lagi ada MID. pagi hari saya mencoba cek akun Google adsense ternyata setelah saya masukan email dan kata sandi, saya mendapat pesan dari pihak Google Adsense. kurang lebih isinya seperti ini :

 
 
Account Disabled
Your AdSense account for this login is currently disabled. We recommend checking your email inboxes for any messages we may have sent you regarding your account status. Sometimes our messages can be caught by email filters, so please be sure to check the Bulk/Spam folders of your email accounts as well. If your account was disabled for invalid click activity, please visit our Disabled Account FAQ for more information. 

Saya merasa terkejut dengan kemunculan pesan itu, saya bertanya-tanya apakah akun Google Adsense saya kena banned? lalu saya tanya kepada om Google saya mendapat jawabannya, dan ternyata benar akun google adsense saya benar-benar kena banned. 
Mungkin ini yang menyebabkan saya akhir-akhir ini jarang meng-update blog saya, mungkin saya bisa dikatakan putus asa. Tapi kini saya akan mencoba untuk membuat artikel/postingan untuk blog ini.
saya harus semangat, karena saya tahu yang kena banned bukan hanya akun Google Adsense saya saja, masih banyak blogger lain yang akun Google adsensenya di banned tapi mereka masih semangat dan kenapa saya tidak?

Untuk para sahabat blogger yang lain yang memiliki akun Google Adsense, berhati-hatilah.
Jangan sampai anda dituduh melakukan kesalahan dan akhirnya akun anda di banned. Hal itu memang sangat menyedihkan seperti yang terjadi pada saya. untuk sahabat blogger semua oyo semangat ya...
Share this article :

10 komentar:

  1. ane juga sudah sering kena banned, sepertinya google memandang sebelah mata dengan blogger indonesia soalnya banyak blogger indo yang kena banned.
    harus di demo ne kalo perlu. wkwkwkwk

    BalasHapus
  2. iya bener gan...
    harus di demo nih google. tapi masa harus ke California?
    hahahaaa

    BalasHapus
  3. sama broww... punya ane jugaa.. hehehehee....

    BalasHapus
  4. sayang banget ya???
    bingung nih...
    perasaan saya gax pernah klik2 sendiri deh...

    BalasHapus
  5. bukan gitu gan klo ane perhatiin blog ente mengandung unsur hak ciptanya deh
    {cara membuat sate}

    BalasHapus
  6. wah saya juga kurang begitu mengerti gan...
    apa gara2 ane copas artikel orang ya?
    soalnya waktu ane baru di blogger ane sering ngawur copas artikel orang
    hehehe
    maklum blogger baru gan

    BalasHapus
  7. Kalau pendapat pribadi q sih itu akibat dari kecurangan pendahulu kita. Yang banyak berbuat curang sampai tuan google sulit untuk percaya. Ibarat 1 kampung itu maling semua maka anak cucunya juga di curigai dan tidak mudah mempercayai meski salah satu anak cucu itu benar2 jujur.

    BalasHapus
  8. bener gan,,
    saya kira google tidak mempercaya kita lagi sehingga kita di banned masal

    BalasHapus
  9. wahh....setelah membaca ulasan2 yg di paparkan di atas, saya jadi ragu, sebagai blogger pemula yg ingin membuat akun Google Adsense

    BalasHapus
  10. iya gan sampe sekarang saja saya masih belum brani menggunakan Google Adsense tapi sekarang kan sudah ada yang versi Indonesianya gan. dan coba2 saja lah gan siapa tau beruntung

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger