Home » » Blog Dihapus/Banned Google

Blog Dihapus/Banned Google




Selamat pagi sahabat Michaell Blog, hari ini mungkin hari yang sangat sial bagi Michaell blog, karena pada hari yang sangat cerah ini kejadian naas menimpa Michaell Blog. anda tahu kenapa karena pagi hari ini Michaell Blog dihapus oleh google atau di banned, tentunya saya kebingungan sekali atas kejadian yang menimpa saya ini. Saya tidak tahu harus bagaimana? Tetapi sebelumnya salah satu sahabat pernah mengalami hal ini juga, dan juga dapat dikembalikan lagi.


Saya bingung mencari cara bagaimana mengembalikan blog yang di hapus oleh google. Saya bingung sekali kemudian saya tanya kepada temen-teman di facebook, di tempat diskusi, dan saya tidak menemukan jalan keluarnya. saya masih bingung dengan kejadian ini kemudian saya browsing lagi tanya sana, tanya sini. saya sudah putus asa kemudian saya mengakhiri pencarian saya tentang mengembalikan blog yang di hapus google.

Kemudian saya tidur, bangun tidur saya coba login lagi eeehhh.... ternyata google masih baik hati sama Michaell Blog, karena saya masih diberikan login oleh dia, dan saya dapat mengakses akun saya kembali, saya sangat bertima kasih kepada google, banyak terima kasih, atas kemurahan hatinya. Saya juga tidak tahu kenapa akun saya bisa dibanned oleh google.
Share this article :

12 komentar:

  1. untung aja gak kehapus beneran ya sob

    BalasHapus
  2. wiiih alhamdulillah banget lah gan,
    google ternyata masih berbaik hati sama blog ini.

    BalasHapus
  3. wah...ngeri juga ya sob...kalo sampe blog kita kehapus...hancurlah sudah...mungkin si mbah lagi iseng2 kali..hehehhe

    BalasHapus
  4. wiiihh main2 isengnya gtu amat???
    gax lucu lah gan...
    :P
    wkwkwkwkw

    BalasHapus
  5. NI BS BUAT PELAJARAN SOB..?? MULAI SEKARANG KITA HRS CARI TAU GMN CARA MENGEMBALIKN NYA..?? DAN KNP BS D BANED GOOGLE..?? HEHEHE

    BalasHapus
  6. bener bngt sob...
    klo cara mengembalikannya itu yang belum tau...
    siiph deehh commentnya....

    BalasHapus
  7. wkwkwk, senasip banget kita sob. baru saja ane kena ente juga kena. emng lagi marak sepertinya sob, ada 1 blog yang sering copas artikel ane dihapus google blognya

    BalasHapus
  8. huahahaha
    siapa tu sob yang suka copas artikel ente sob???

    BalasHapus
  9. mungkin karena tidak menyertakan link ke sumber waktu copas data dari blog lain...
    atau mungkin mbah Google memang sedang menginvestigasi blogmu, kawan.. dan setelah dinyatakan bersih dari dosa, blogmu dikembalikan lagi ke dunia maya...
    hehehehee.... ^^

    BalasHapus
  10. @cindelaras : Kemungkinan seperti itu gan...

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger