Home » » Download Software Active File Recovery v8.2.0 Free

Download Software Active File Recovery v8.2.0 Free




Selamat pagi sahabat Michaell Blog, di pagi hari ini Michaell Blog akan membagikan sebuah software pada kalian semua, tentunya software ini gratis dong. Software yang akan saya bagikan kepada sahabat Michaell Blog adalah Active File Recovery v8.2.0. dilihat dari nama softwarenya pasti sahabat Michaell Blog sudah pada tahu nih dengan software ini dan apa fungsinya? bagi yang belum tahu yuk lanjutkan bacanya.
Software Active File Recovery v8.2.0 adalah sebuah software yang difungsikan untuk mengembalikan file-file yang yang hilang seperti : terdelete, terdelet secara tidak sengaja, atau bahkan terformat. nah dengan adanya software Active File Recovery v8.2.0 ini sahabat Michaell Blog tidak perlu pusing dan khawatir dengan file-filenya yang hilang.
kelebihan Active File Recovery v8.2.0 :
- Mampu merecovery data pada HDD besar dengan size 2TB
- Data Recovery unbootable
- Mampu mengembalikan File yang telah hilang karena terformat, rusak oleh serangan virus, atau mati listrik
- Mampu mengembalikan data atau file yang terdelete atau terformat pada partisi FAT, FAT32 dan NTFS
- Mendukung array RAID hardware dan perangkat lunak RAID volume

Serial Key : 00001R-0H3K19-H45UTG-HRY0ZJ-2EKR0J-M3JJ5H-CBD8UP-FB86UK-HAXQM1-MBY36F-PFVHNA
Download Software Active File Recovery v8.2.0 Free
Share this article :

7 komentar:

  1. ehm,, gan,, biasanya kan file yang udah di delete itu bakalan rusak, sebagian besar lah, soft ini bisa ngebetulinnya juga gak gan??

    BalasHapus
  2. Nice share gan

    Lihat yang satu ini yah
    http://adie-konoe.blogspot.com/2011/12/mengubah-warna-pada-saat-text-diblock.html

    BalasHapus
  3. kira-kira ukuran file nya bisa kembali ke ukuran semuala gak gan

    BalasHapus
  4. nice share gan, ijin download yach, makasih

    BalasHapus
  5. biasanya klo file udh korupt susah gan klo buat balik lagi...

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger