Home » » Internet Flexi Lemot?

Internet Flexi Lemot?




Salah satu penyebab malesnya ngeblog, kerena internet saya tuh sangat-sangat lelet. masa download pake IDM cuma dapet 2-5kbps, itu sangat melelahkan sekali browsing juga lama, jadi klo mau ngeblog itu butuh perjuangan banget saya menggunakan ISP flexi tapi kenapa ya lemotnya sampai segitunya?


Untuk meningkatkan speednya sudah saya lakukan berbagai macam cara tetapi hasilnya tetap sama. Dari mulai mengganti berbagai macam DNS seperti DNS google 8.8.8.8 dan pasangannya 8.8.4.4 sama saja naik cuma dikit sebentar langsung turun lagi speednya. kemudian menggunakan Open DNS 208.67.222.222 dan pasangannya 208.67.220.220 hasilnya pun sama. 
Bukan cuma DNS yang saya tulis itu yang saya gunakan masih banyak lagi yang tidak mungkin saya tuliskan semuanya. Padahal saya tinggal di kota:D dekat dengan tower bahkan dengan PT. Telkom Indonesia, tetapi kalau saya pulkam:D di plosok malah terasa agak ngebut download 16-20kbps itu yang saya heran. 

nah saya mohon bantuannya kepada para pengunjung blog yang pernah menggunakan ISP Telkom Flexi mohon tinggalkan lah sedikit komentar tentang flexi, atau bahkan ada yang tau caranya mengenai meningkatkan speed internet flexi mohon bantuanya ya 
Share this article :

5 komentar:

  1. wahhh hati2 lo sob, kalo pake dns google ntar pada kebuka tuhh situs xxx nya!!
    hheheheh.........

    BalasHapus
  2. hahaha
    asal imanya kuat tidak akan seperti itu gan.
    hehehehe

    BalasHapus
  3. Saya pake tetangga sebelum tuh smartfren, lumayan bagus sesuai dengan harga yang dikeluarkan. Tetapi mesti hati hati dan perhatikan kuota gratisan http://anto11bc-barkom.blogspot.com/2011/11/hati-hati-dan-perhatikan-kuota-gratis.html

    BalasHapus
  4. sebenernya saya juga pengen beralih ke smrat,, perbulan berapa tuh?
    emang pake kuota ya?

    BalasHapus
  5. TIDAK ADA CARA LAIN MAS BRO. TELKOM FLEXI MEMANG PENIPU.. CUMA ADA SATU CARA, TINGGALKAN TELKOM FLEXI. GANTI YANG LAIN. TAPI SEBENARNYA SAMA SAJA GAK JAUH BEDA, SEMUA OPERATOR LAYANAN JASA INTERNET DI INDONESIA BRENGSEK.. MEREKA CUMA MAU UNTUNG BESAR,

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger