Home » » Opera Mini Turbo v10

Opera Mini Turbo v10




Halo sobat blogger kali ini Michaell Blog akan membagikan sebuah software yang berupa browser, yaitu Opera Mini Turbo v10. Jika anda merasakan browsing yang lambat pada koneksi internet anda. Anda dapat mencoba Opera Mini Turbo v10 ini karena di lengkapi dengan fitur torbo yang dapat mempercepat browsing anda pada saat internet anda sedang lemot atau down. seperti saya yang hanya menggunakan internet murahan cocok menggunakan browser ini. dengan mengaktifkan fitur torbonya anda dapat browsing dengan cepat. Bagi anda yang tertari anda dapat mendownloadnya via blog ini secara gratis.

Download Opera Mini Turbo v10.0 Here
Pass Rar : http://michaellandresteven96.blogspot.com
Share this article :

4 komentar:

  1. udah lama banget ane gak pake nie software, lebih suka pake mozila

    BalasHapus
  2. iya sih gan...
    tapi klo ane koneksi lagi lemot nyaman pake google crome gan

    BalasHapus
  3. hmmm, ad operam mini gratis gk? wkwkwkw *minta yg gratisan doank :D

    BalasHapus
  4. hehehe soob sob
    hari gini gratis2
    wkwkwk

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger