Home » » Tahun 2012 Shoutmix Menjadi Berbayar

Tahun 2012 Shoutmix Menjadi Berbayar




Sahabat Michaell Blog yang menggunakan jasa Buku Tamu yang menggunakan ShoutMix siap-siap aja pada 1 januari 2012 akan menjadi berbayar, jika anda masih ingin tetap menggunakan jasa ShoutMix siapin aja biaya, jika anda ingin menggunakan layanan yang free kini ada solusinya karena anak Indonesia  Barusaja membuat sebuah karya yang serupa dengan ShoutMix tapi tentunya tak sama. karena  ini milik anak indonesia jika ingin tahu infonya lebih lanjut silahkan klik di sini

Awalnya saya juga kaget mendengar informasi dari teman-teman blogger bahwa pada 1 januari 2012 ShoutMix akan menjadi berbayar, karena kebetulan saya sendiri menggunakan jasa layanan yang satu ini jadi awalnya saya bingung mau ganti Cbox aja lah tetapi setelah mendengar ada karya anak indenesia saya akan beralih kesana saja.
Share this article :

9 komentar:

  1. wah pantes ane daftar gx bisa.
    kan masih banyak sob yg laen.
    sekalian senggol 2

    BalasHapus
  2. iya gan, ada yang ciptaan anak indonesia tau gan

    BalasHapus
  3. Kunjungan balik gan. Mantap gan blognya, banyak banget konten yg berguna. Thanks infonya.. Btw, follow me, okay!

    BalasHapus
  4. oke gan segera ke TKP ...
    terima kasih atas kunjungan anda

    BalasHapus
  5. iya sob ane udah lama tau teriaklah, tapi kata temen ane suka error sob. tapi gak tau dah kl sekarang. ane masih setia sama cbox, walau gak sebagus soutmix

    BalasHapus
  6. iya sob...karang mang dh gk bisa...dulu waktu ane dftr untung mash gratis...

    BalasHapus
  7. Liandri eko : ane belum coba daftar sob, masih penget ppake shoutmix... tunggu ampe 2012 nanti lah....

    @arya.susastra : iya jadi awal januari 2012 infonya akan menjadi berbayar.

    BalasHapus
  8. sayang banget yah shotmix jadi berbayar, padahal bagus dan ga seribet cbox yang harus terus menerus ngisi form nama :/

    BalasHapus
  9. iya bener gan...
    soalnya dia gax mau save ya/gax mau ada historynya...
    jadinya lama klo mau blogwalking

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger