Home » » Akhirnya FileSonic Juga Ditutup

Akhirnya FileSonic Juga Ditutup




Pada postingan ini Michaell Blog akan melanjutkan bercerita tentang perjalanan FBI dalam menutup satu per satu situs hosting yang populer setelah FBI menutup MegaUpload kali ini giliran FileSonic yang ditutup oleh FBI. Tadi Michaell Blog mencoba masuk ke FileSonic ternyata benar sekarang FileSonic sudah diblock jadi tidak dapat diakses lagi. Mungkin nanti masih akan berdatangan situs-situs yang akan diblock oleh FBI.

Dikutip dari Cnet, Senin (23/1/2012), Filesonic tak sekedar situs lainnya yang menjalankan dunia cyberlocker. Situs ini juga berada di urutan 10 besar situs berbagi file populer di internet, dengan seperempat miliar page view per bulan. Namun Filesonic sendiri tidak memberikan penjelasan resmi mengenai perubahan tersebut. Namun beberapa pengguna menduga, penutupan MegaUpload telah menciptakan atmosfer ketakutan di kalangan komunitas layanan berbagi file.

Departemen Kehakiman Amerika Serikat dan FBI menutup MegaUpload lantaran dinilai mengandung banyak konten ilegal. Ini adalah buah tuntutan dari industri yang merasa dirugikan dengan keberadaan situs berbagi file tersebut. demikianlah informasi yang dapat Michaell Blog berikan kepada anda, semoga bermanfaat bagi anda semua dan juga Mudah-mudahan tidak akan banyak situs-situs hosting yang ditutup oleh FBI.
Share this article :

13 komentar:

  1. GOblogg
    lain kali pake ISP lain kalo mau bilang filesonic di tutup. Saya disini bukan di tutup tapi cuma disabled For Download. Gambar yang anda sertakan itu cuma ip address yang di blok gara2 ada aktivitas tidak wajar

    BalasHapus
  2. siph gan
    terima kasih banyak atas koreksinya...

    BalasHapus
  3. bener tuh sob kata yg diatas filesonic masih bisa diakses, ane juga udah beberapa x ngalamin kaya ente gitu trus ane ganti IP langsung bisa. kl megaupload emng bener diblock FBI.
    kira2 blogger juga bakal ditutup gx y sama FBI.

    BalasHapus
  4. filesonic tidak ditutup gan, klo diblokir ada embel2nya FBI

    BalasHapus
  5. sukur deh gan klo gax ditutup
    bagaimana dengan brita yang disini
    http://www.detikinet.com/read/2012/01/23/165224/1822643/398/menyusul-megaupload-filesonic-ikut-tutup/?i991101105

    BalasHapus
  6. dvd live yang mo ane download pada ga bisa di akses. :'(


    mudah2an blog ane ga ikut2an di tutup. hehe

    BalasHapus
  7. insya allah mudah--mudahan blogger tidak akan ditutup gan...
    kita berdoa aja lah

    BalasHapus
  8. BLogger pasti di tutup karena banyak menyertakan link-link illegal. Cuma masalah waktu aje.

    BalasHapus
  9. jangan sampai lah gan
    klo blogger sampai ditutup bagaimana dengan nasib kita?
    wkwkwk

    BalasHapus
  10. Sepertinya 4shred dan ziddu akan segera menyusul..

    masalah facebook yang ke sebelah kiri, naikan saja angka padding-left sesuai dengan kebutuhan agar bisa ke tengah.

    dan jangan lupa di atur kemali kelebaran likethis boxnya menjadi 300px

    BalasHapus
  11. oke kang terima kasih banyak nih atas kunjungan dan jawabannya

    BalasHapus
  12. kalu yg saya baca sih filesonic jadi berubah fungsi menjadi web menyimpanan pribadi bukan lagi web host berbagi cz cuma c'upload yg bisa download

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger