Home » » Download Cheat Ayodance SuperHack v8601 Terbaru

Download Cheat Ayodance SuperHack v8601 Terbaru




Download Cheat Ayodance
Download Cheat Ayodance SuperHack v8601 TerbaruDownload Cheat Ayodance SuperHack Terbaru Hari Ini | Cheat Ayodance SuperHack Versi Terbaru | Cheat Ayodance Juni 2o12 | Download Cheat Ayodance Terbaru - Halo sahabat Michaell Blog, kali ini Michaell Blog akan bagi-bagi cheat lagi nih buat sahabat Gamers, Cheat kali ini adalah Cheat Ayodance SuperHack Terbaru dari Michaell Blog, Oke jika anda berminat langsung saja Download Cheat Ayodance SuperHack Terbaru di sini.

Hotkey :
{+}F1 [ON] : Hack Score 1 Juta 1x Pencet
{+}F2 [OFF] : Hack Score 1 Juta 1x Pencet
{+}F3 [ON] : Hack Bad
{+}F4 [OFF] : Hack Bad
{+}F5 [ON] : Hack Cool
{+}F6 [OFF] : Hack Cool
{+}F7 [ON] : Hack Great
{+}F8 [OFF] : Hack Great
{+}F9 [ON] : Hack Insane
{+}F10 [OFF] : Hack Insane
{+}F11 [ON] : Hack Perfect, Beat Rush, One Time Perfect, Pang-Pang
{+}F12 [OFF] : Hack Perfect, Beat Rush, One Time Perfect, Pang-Pang
{+}Insert [ON] : Hack Score Tak Terbatas
{+}Delete [OFF] : Hack Score Tak Terbatas
{+}Home [ON] : Two Hack Arrow
{+}End [OFF] : Two Hack Arrow
{+}Page Up [ON] : Super Perfect / Full Perfect
{+}Page Down [OFF] : Super Perfect / Full Perfect
{+}Numpad 1 [ON] : Hack Emoticon
{+}Numpad 2 [OFF] : Hack Emoticon
{+}Numpad 3 [ON] : Hack Skip 2nd, Time, Hiden Songs, No Sensor World
{+}Numpad 4 [OFF] : Hack Skip 2nd, Time, Hiden Songs, No Sensor World
{+}Numpad 5 [ON] : Perfect Score
{+}Numpad 6 [OFF] : Perfect Score
{+}Numpad 7 [ON] : Hack Maps
{+}Numpad 8 [OFF] : Hack Maps
{+}Numpad 9 [ON] : Hack NPC, Chance, Force Mode, Force Maps, Perfect Beat Rush, Mode Changes

Download Cheat Ayodance SuperHack Versi Terbaru Here
Password : www.michaell-blog.com
Share this article :

5 komentar:

  1. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    BalasHapus
  2. kk nggak ada cheat auto key na yach

    BalasHapus
  3. kk bisa ga active cheatnya g??

    BalasHapus
  4. ko susah ya udh di download tapi susah buat pake nya keluaran trus bwt masuk audit nya gimana ntuh?

    BalasHapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger