Home » » Penemu Kata Galau Pertama Kali

Penemu Kata Galau Pertama Kali




Penemu Kata Galau Pertama Kali | Siapa Penemu Kata Galau yang Pertama Kali | Arti Kata Galau | Kata Galau Bahasa Inggris - halo sahabat Michaell Blog, kali ini saya akan kembali sharing untuk anda. Postingan kali ini akan membahas mengenai Penemu Kata Galau Pertama Kali.


Kata-kata Galau memang sudah tidak asing lagi di telinga anda untuk saat ini. Banyak di kalangan anak muda dan di dunia maya atau di jejaring sosial tersebar kata-kata tersebut. Nah berikut ini adalah penjelasan tentang kata galau.

Galau salah satu kosa kata bahasa indonesia yg sekarang dipopulerkan oleh salah satu iklan operator seluler itu. kata "galau" itu merupakan kata dalam bahasa indonesia yg udah ada dari dulu, cuman orang jarang pake/omongin (g kayak sekarang) untuk ngobrol sehari-hari. Jadinya itu kata seolah2 kata 'baru' ciptaan anak jaman sekarang.

Namun setelah saya browsing-browsing mencari informasi seputar kata galau, dengan tidak sengaja saya masuk ke wikipedia, nah di situ ternyata ada orang yang bernama galau, tapi hidupnya fine-fine saja.
Share this article :

2 komentar:

  1. Kebetulan malam ini aku lagi galau nih sob..hahahyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahaha yang lagi galau baca artikel ane aja dah

      Hapus

 
Support : Copyright © 2013. Michaell Blog - All Rights Reserved
Powered by Blogger